CHARLOTTE AUX FRAMBOISES (pât)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité biscuit mousse décors Total
CREMERIE
Blancs d'oeufs litre L 1.000 1.000
Crème UHT 35% L 0.400 0.400
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.125 0.125
Gélatine en feuille Feuille 0.010 0.010
Pulpe de framboises kg 0.250 0.250
Sucre en poudre kg 0.250 0.250
SURGELES
Framboises surgelées kg 6.000 6.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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