MILLEFEUILLE VANILLE (pat)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait,

Article Unité Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Jaunes d'oeufs litre L 0.100 0.100
Lait entier L 0.250 0.250
Margarine feuilletage kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.250 0.250
Gélatine en feuille Feuille 0.006 0.006
Poudre crème pâtissière à froid kg 0.025 0.025
Sel fin kg 0.005 0.005
Vanille gousse Pièce 0.500 0.500
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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