TARTE CITRON MERINGUE

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité pâte crème meringue Total
CREMERIE
Beurre kg 0.300 0.100 0.400
Blancs d'oeufs litre L 0.100 0.100
Jaunes d'oeufs litre L 0.060 0.060
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.250 0.250
Gélatine en feuille Feuille 4.000 4.000
Levure chimique kg 0.006 0.006
Nappage miroir froid kg 0.100 0.100
Pulco citron btelle 0.250 0.250
Sel fin kg 0.002 0.002
Sucre cristal fin kg 0.100 0.100 0.100 0.300
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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