FA Tarte Pommes

Entrée pour 1 - Eleve

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.125
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 4.000 4.000
ECONOMAT
Canelle poudre kg 0.001 0.001
Compote de pommes boite 4/4 boite 0.250 0.250
Farine t45 kg 0.300 0.300
Nappage blond kg 0.050 0.050
Sel fin 1Kg kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.035 0.035
Sucre en poudre kg 0.050 0.050
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 23X5 pièce 1.000 1.000
Rond carton 21 cm paquet 500.000 500.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons