Soupe de Poissons
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Régions Françaises
Produit allergène : Oeuf,
1
Habiller les poissons
2
Eplucher, laver et émincer les légumes.
Dégorger les arêtes de poissons
3
Marquer en cuisson
4
Cuire
5
Passer au chinois
6
Eplucher les laver tous les ingrédients
7
Emincer tous les ingrédients
8
Suer la garniture aromatique
9
Ajouter le poisson, suer a nouveau et ajouter le fumet
10
11
Mixer et passer au chinois
12
Tailler la baguette en rondelle et la faire griller a l'huile d'olive puis frotter a l'ail
13
Râper et tamiser le gruyère
14
Réaliser une mayonnaise a l'huile d'olive et ajouter le safran
15
Soupe en soupière et ramequins de gruyère et de rouille a part
Nom de la technique