FA pâte à choux pour chouquettes

Entrée pour 1 - élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité pâte Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Sel fin 1Kg kg 0.005 0.005
Sucre en grains blanc kg 0.100 0.100
CONSOMMABLES JETABLES
Poche a douille jetable Pièce 1.000 1.000
Sac croissant poche 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons