FA pâte à choux (éclairs,choux, gland, salambos...)

Entrée pour 1 - élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 9.000 9.000
ECONOMAT
Colorant vert boutei 0.080 0.080
Couverture noire kg 0.150 0.150
Extrait de café L 0.050 0.050
Fondant blanc kg kg 0.300 0.300
pailleté chocolat kg 0.080 0.080
Poudre crème pâtissière à froid kg 0.100 0.100
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.350 0.350
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
BOULANGERIE
Farine type 45 la dive kg 0.150 0.150
CAVE
Grand-marnier Btelle 0.050 0.050
CONSOMMABLES JETABLES
Boîtes à gâteaux 18/5 pièce 5.000 5.000
Boîtes à gâteaux 18/8 pièce 5.000 5.000
Caissette à éclairs pièce 15.000 15.000
Caissette à tartelette pièce 15.000 15.000
Poche a douille jetable Pièce 3.000 3.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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