FA tarte bourdaloue

Entrée pour 1 - élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 3.000 3.000
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.075 0.075
Nappage blond kg 0.080 0.080
Poires sirop boite 5/1 Boite 0.200 0.200
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.150 0.150
Vanille liquide L 0.005 0.005
BOULANGERIE
Farine type 45 la dive kg 0.350 0.350
CAVE
Ratafia Btelle 0.005 0.005
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 23X5 pièce 1.000 1.000
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
Rond carton 21 cm paquet 500000.000 500000.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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