SPAGHETTI AU BEURRE

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Finition Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Gros sel kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.005 0.005
Spaghetti kg 0.800 0.800
  Progression Réalisation Surveillance

BASE

1

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante et salée ; cuire "al dente" 1899-12-30 00:05:00

FINITION

2

Egoutter et ajouter le beurre frais 1899-12-30 00:05:00

3

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire 1899-12-30 00:05:00

Possibilité de rafraîchir et de passer en chauffante au moment du service
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Cuire des pâtes et du riz à grand mouillement

 

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