FA TARTE FEUILLETE EN BANDE

Entrée pour 1 - élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.050
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 1.000 1.000
Oeufs Entiers ovo produits L 0.015 0.015
LEGUMERIE
Pommes Golden kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Abricot sirop 4/4 boite 0.100 0.100
Amandes poudre kg 0.050
Cerises griottes boite 4/4 Boite 0.100 0.100
Farine t45 kg 0.250 0.250
Mirabelle au sirop (3/1) boîte 0.100 0.100
Nappage blond kg 0.050 0.050
Poudre crème pâtissière à froid kg 0.010 0.010
Quetsches aux sirop boîte 0.100 0.100
Sel fin kg 0.004 0.004
Sucre cristal fin kg 0.025 0.025
Sucre cristal fin kg 0.050 0.050
Sucre en poudre kg 0.201 0.201
Sucre en poudre kg 0.201 0.201
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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