FA BANDE DARTOIS

Entrée pour 1 - ELEVE

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.075 0.075
Margarine feuilletage kg 0.200 0.200
Oeufs Entiers ovo produits L 0.100 0.100
ECONOMAT
Amandes poudre kg 0.075 0.075
Farine t45 kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.075 0.075
CAVE
Rhum Btelle 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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