TP Restaurant Séquence 1

Entrée pour 1 - TA

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Seconde BEP

Article Unité base Total
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo
Hygiène corporelle et vestimentaire
Tenue et matériel au complet
C3-1.1 Adopter et faire adopter une attitude et un comportement professionnels
Respecter les horaires de travail et faire preuve de ponctualité
Fiche de préparation TP
C4-1.1 Déterminer les besoins en consommables et en petits matériels en fonction de l’activité prévue
C2-1.1 Entretenir les locaux et les matériels
Effectuer le nappage des tables de restaurant, et la mise en place

 

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