Goulash

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Pays étrangers

Produit allergène : Lait,

Article Unité base sauce décors Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000
Oignons kg 0.250 0.250
Persil botte Botte 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Pommes de terre B.F.15 kg 1.000 1.000
Tomates kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Fond brun lié 750 g kg 0.050 0.050
Paprika moulu kg 0.030 0.030
BOUCHERIE
Joue de bœuf fraiche kg 1.600 1.600
  Progression Réalisation Surveillance

Base

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Eplucher  et laver les légumes

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Emincer les oignons et les poivrons

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Tourner les pommes de terre

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Détailler la viande en morceaux réguliers

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Cuisson

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Faire colorer la viande dans un rondeau, ajouter les oignons et les poivrons, suer, saupoudrer de paprika et mouiller avec le fond brun.

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Cuire au four à couvert

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Ajouter les pommes de terre tournées dans les 20 dernière minutes de cuisson

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Dressage

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Dresser le ragout en légumier avec les pommes de terre et saupoudrer de paprika et de persil haché.

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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