FA PÂTE A BRIOCHE

Entrée pour 1 - élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Oeufs Pièce 6.000 6.000
ECONOMAT
Levure de boulangerie kg 0.025 0.025
Sel fin kg 0.010 0.010
Sucre cristal fin kg 0.060 0.060
BOULANGERIE
Farine Berrinoise type 55 kg 0.500 0.500
CAVE
Rhum Btelle 0.025 0.025
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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