FA PARIS BREST

Entrée pour 1 - élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité pâte à choux mousseline Jetables Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.300 0.400
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 5.000 2.000 7.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.150 0.150
Poudre crème pâtissière à froid kg 0.050 0.050
Praliné kg 0.250 0.250
Sel fin kg 0.005 0.005
Sucre cristal fin kg 0.250 0.250
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 22X8 pièce 2.000 2.000
Poche a douille jetable Pièce 2.000 2.000
Rond carton 21 cm paquet 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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