FA FRAISIER mousseline

Entrée pour 1 - élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Article Unité biscuit mousseline Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Lait 1/2 écrémé L 0.400 0.400
Oeufs Pièce 5.000 2.000 7.000
Oeufs Pièce 5.000 2.000 7.000
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Farine t45 kg 0.125 0.125
Glaçage neutre kg 0.080 0.080
Pâte amandes blanches kg 0.200 0.200
Poudre crème pâtissière à froid kg 0.060 0.060
Sucre cristal fin kg 0.125 0.125
Sucre cristal fin kg 0.200 0.200
Vanille gousse Pièce 0.500 0.500
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 22X8 pièce 1.000 1.000
Poche a douille jetable Pièce 1.000 1.000
Rond carton 21 cm paquet 500.000 500.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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