Filet de dorade sauté, beurre d'agrumes, blé étuvé aux légumes.
Entrée pour 4 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Dorade
1
Base
Portionner les filets de dorade à 0.15kg
2
Assaisonner et fariner les filets
3
Faire sauter les filets et réserver au chaud en fin de cuisson
4
Sauce
Presser le citron et l'orange
5
Faire réduire les jus doucement sur le feu
6
Monter la sauce au beurre et assaisonner
7
Garniture
Eplucher et laver les légumes
8
Tailler les légumes en brunoise
9
Cuire séparement les brunoises et les maintenir croquantes
10
Cuire le blé à grand mouillement
11
Etuver au beurre les deux brunoise et ajouter le blé.
12
Dressage
Dresser le poisson et la garniture sur assiette, décorer avec rondelles de citron cannelées et persil haché.
Nom de la technique