GESTUEL III

Entrée pour 12 - Elèves

Catégorie : Divers / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Longe de porc Sauce tarte pommes Total
CREMERIE
Beurre kg 2.000 2.000
Oeufs Pièce 30.000 30.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.500 0.500
Oignons kg 0.500 0.500
Pommes Golden kg 6.000 6.000
ECONOMAT
Farine t45 kg 3.000 3.000
Fond brun lié 750 g kg 0.200 0.200
Huile de tournesol L 1.000 1.000
Nappage blond kg 1.000 1.000
Sucre cristal fin kg 1.000 1.000
SURGELES
Haricots verts extra-fin congelés kg 2.000 2.000
CAVE
Vin blanc L 1.000 1.000
BOUCHERIE
Longe de porc kg 2.000 2.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons