Féroce d'avocat (Antilles)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
POISSONNERIE
Morue kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Avocats pièce Pièce 2.000 2.000
Citrons verts kg 0.100 0.100
Cives kg 0.100 0.100
Persil frisé kilo kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Farine de Maïs fine kg 0.250 0.250
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Mettre la morue à désaler

00:00:00 00:60:00

2

Ouvrir et récuperer la chair des avocats

00:05:00 00:00:00

3

Présser l'ail, hacher les cives ou les oignons et les persil.

Presser le citron vert

00:05:00 00:00:00

4

Faire blanchir la morue, la refroidir et la chiquetailler

00:10:00 00:05:00

5

Ecraser les avocats, ajouter le jus de citron, l'huile, la farine de Manioc, les cives, l'ail , le persil et le piment

00:05:00 00:00:00

6

Terminer en ajoutant la morue déchiquetée et bien mélanger

00:05:00 00:00:00

7

Vérifier l'assaisonnement, mais ne pas trop saler à cause de la morue

00:00:00 00:00:00

8

Dresser

Vous pouvez dresser dans les peaux des avocats ou en verrine ou encore sur assiette.

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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