1 |
Base Mettre la morue à désaler |
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00:60:00 |
2 |
Ouvrir et récuperer la chair des avocats |
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3 |
Présser l'ail, hacher les cives ou les oignons et les persil.
Presser le citron vert |
00:05:00 |
00:00:00 |
4 |
Faire blanchir la morue, la refroidir et la chiquetailler |
00:10:00 |
00:05:00 |
5 |
Ecraser les avocats, ajouter le jus de citron, l'huile, la farine de Manioc, les cives, l'ail , le persil et le piment |
00:05:00 |
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6 |
Terminer en ajoutant la morue déchiquetée et bien mélanger |
00:05:00 |
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7 |
Vérifier l'assaisonnement, mais ne pas trop saler à cause de la morue |
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8 |
Dresser Vous pouvez dresser dans les peaux des avocats ou en verrine ou encore sur assiette. |
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