Croustillant de boudin créole et compote d'ananas (Antilles)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Compote Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0.300 0.300
Citrons kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Cassonade kg 0.200 0.200
Feuilles de brick poche 0.500 0.500
Huile de tournesol L 0.100 0.100
Vanille liquide L 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Détailler les boudins en rondelles

00:05:00 00:00:00

2

découper les feuilles de brick en 3 triangle

00:05:00 00:00:00

3

Enfermer une rondelles de boudin dans chaque triange et refermer, puis badigeonner d'huile

00:10:00 00:00:00

4

Passer à four chaud jusqu'à coloration

00:00:00 00:05:00

5

Compote

Peler l'ananas, le couper en deux, retirer le coeur et le couper en petit morceaux

00:10:00 00:00:00

6

Cuire la compote et mixer en fin de cuisson.

00:05:00 00:20:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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