Colombo de poulet (Antilles)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base et marinade Sauce Total
VOLAILLE
Cuisse de poulet Pièce 8.000 8.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Echalotes kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.200 0.200
Pommes de terre B.F.15 kg 0.130 0.130
ECONOMAT
Clous de girofles pot 1.000 1.000
Colombo pot 0.020 0.010 0.030
Piment de Cayenne pièce 0.005 0.005
Pulco citron btelle 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Eplucher, laver et hacher les oignons, échalotes et ail

00:05:00 00:00:00

2

Mettre les cuisses de poulet à mariner avec les légumes, le jus de citron, le colombo et le piment

00:00:00 00:60:00

3

Faire saisir les morceaux de poulet sur toutes les faces et ajouter la GA et de l'eau

00:00:00 00:10:00

4

Laisser cuire à couvert

00:00:00 00:30:00

5

Ajouter le persil haché avant la fin de cuisson

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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