Purée de Patates douces

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Produit allergène : Lait,

Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.100 0.100
LEGUMERIE
Patate douce kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Gros sel kg 0.050 0.050
Sel fin kg 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

base

Laver et cuire les patates douces en robe des champs.

00:00:00 00:30:00

2

Eplucher les patates et les passer au moulin à légumes

00:15:00 00:00:00

3

Terminer et mettre au point la purée avec le lait chaud et le beurre

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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