Salade de Quinoa

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base sauce Total
LEGUMERIE
Avocats pièce Pièce 2.000 2.000
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Concombres (kg) kg 0.200 0.200
Oranges kg 0.400 0.400
Tomates cerise kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Quinoa 1kg kg 0.640 0.640
Vinaigre de cidre bouteil 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Base

Cuire la quinoa

00:00:00 00:10:00

2

Couper, peler et enlever le noyau des avocats

00:05:00 00:00:00

3

Couper les tomates cerises en 4

00:10:00 00:00:00

4

Peler les oranges à vif et lever les segments

00:10:00 00:00:00

5

Eplucher, tailler en deux et enlever les graines des concombres

00:05:00 00:00:00

6

Emincer les concombres

00:05:00 00:00:00

7

Sauce

Réaliser une sauce avec l'huile d'olive et le vinaigre de cidre

00:05:00 00:00:00

8

Dresser

Disposer la salade sur les assiettes et décorer avec la ciboulette ciselé et arroser de sauce

00:10:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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