FA FRAISIER

Entrée pour 1 - élève

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf, Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.250 0.250
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 4.000 2.000 6.000
Oeufs Pièce 4.000 2.000 6.000
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Pâte amandes blanches kg 0.250 0.250
Poudre a flan kg 0.060 0.060
Sucre en poudre kg 0.200 0.250 0.450
Sucre en poudre kg 0.200 0.250 0.450
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
BOULANGERIE
Farine de froment kg 0.200 0.200
CONSOMMABLES JETABLES
Boite a gâteaux 22X8 pièce 1.000 1.000
Rhodoïd 4.5 cm rouleau 0.010 0.010
Rond carton 21 cm paquet 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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