FA FRAISIER DIPLOMATE

Entrée pour 1 - élève

Catégorie : Fiches Techniques Pâtisserie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf, Lait, Oeuf,

Article Unité biscuit crème finiton sirop Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.340 0.340
Jaunes d'oeufs litre L 0.060 0.060
Lait 1/2 écrémé L 0.170 0.170
Oeufs Pièce 2.000 2.000
ECONOMAT
Gélatine en feuille Feuille 3.000 3.000
Poudre a flan kg 0.020 0.020
Vanille gousse Pièce 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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