REPAS ROMAIN

Entrée pour 2 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité SALADE MELON CONCOMBRES MORETUM POULET LENTILLES PUREE CELERI CREME RENVERSE SEMOULE Total
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,2 kg Pièce 0.500 0.500
CREMERIE
Brousse kg 0.200 0.200
Fromage blanc kg 0.100 0.100
Lait 1/2 écrémé L 0.400 0.250 0.650
Oeufs Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.000
Concombres pièce Pièce 0.500 0.005 0.500 1.005
Coriandre fraîche Botte 0.200 0.005 0.500 0.705
Fenouil branche kg 0.005 0.005
Melons kg 0.300 0.300
Menthe fraîche Botte 0.010 0.005 0.005 0.200 0.020 0.240
Oignons kg 0.050 0.050
Pastèques kg 0.500 0.500
Poireaux kg 0.300 0.300
Poireaux kg 0.400 0.400
Salade mélangée Pièce 1.000 1.000
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.050 0.050
Coriandre grains boîte 0.005 0.005
Cumin kg 0.010 0.010
Dattes kg 0.150 0.150
Huile d'olives L 0.005 0.100 0.100 0.050 0.100 0.355
Lentilles vertes du Puy kg 0.200 0.200
Miel 1 kg kg 0.020 0.020 0.020 0.005 0.020 0.020 0.100 0.205
Origan (750g) kg 0.005 0.005
Pignons de pins kg 0.060 0.050 0.110
Poivre blanc kg 0.005 0.005 0.005 0.005 0.005 0.005 0.005 0.035
Raisins secs kg 0.020 0.020
Sauce nuocnam bouteil 0.005 0.005 0.005 0.001 0.005 0.005 0.005 0.031
Sel fin kg 0.005 0.005 0.010
Semoule de blé kg 0.100 0.100
Vinaigre de vin rouge L 0.100 0.030 0.030 0.005 0.005 0.170
SURGELES
Fonds artichauts surgelés kg 0.500 0.500
Purée de céleri kg 0.400 0.400
CAVE
Coteaux du layon 2009 domaine des coteaux terre noire 75CL Btelle 0.200 0.200 0.400
Porto rouge Btelle 0.100 0.020 0.200 0.200 0.520
Vin blanc L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons