Assortiment d'omelettes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Oeufs

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Fines herbes champignons Jambon oignons Total
CHARCUTERIE
Dès de jambon blanc kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.040 0.040 0.040 0.220
Oeufs Pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.300 0.300
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Estragon Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.400 0.400
Persil botte Botte 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons