C1-1.1 Recueillir les informations et renseigner ou élaborer des documents relatifs à la production |
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C1-1.2 Planifier son travail et celui de son équipe dans ; le temps et dans l’espace ; |
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C1-1.4 Entretenir les locaux et les matériels |
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C1-4.2 Distribuer la production |
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C2-2.1 Communiquer avant le service avec le personnel de salle : argumenter et orienter la vente, promouvoir des produits, des plats |
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C2-2.4 Gérer les réclamations et les objections éventuelles |
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C3-1.1 Adopter et faire adopter une attitude et un comportement professionnels |
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C4-1.1 Déterminer les besoins en consommables et en petits matériels en fonction de l’activité prévue |
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C4-2.1 Réceptionner et contrôler les produits livrés (sur un plan quantitatif et qualitatif) |
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C4-2.3 Stocker les produits |
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C4-4.4 Gérer les invendus |
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C5-1.2 Respecter les dispositions réglementaires, les règles d’hygiène, de santé et de sécurité |
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C5-2.4 Gérer les aléas liés aux défauts de qualité |
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