POULET SAUTE VALLEE D'AUGE

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité BASE SAUCE GARNITURE ASSAISONNEMENT Total
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,2 kg kg 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.010 0.070 0.120
Crème épaisse kg 0.150 0.150
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.100 0.100
Citrons (pièce) Pièce 1.000 1.000
Echalotes kg 0.025 0.025
Pomme belchard kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.050 0.050
Fond blanc de volaille 750g kg 0.020 0.010 0.030
Sucre cristal fin kg 0.055 0.055
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0.100 0.100
CAVE
Calvados Btelle 0.050 0.050
Cidre doux Btelle 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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