BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE LEGUMES PRIMEURS RIZ PILAF

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité BASE G.A VELOUTE G. ANCIENNE G Primeur PILAF Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.020 0.040 0.040 0.130
Crème épaisse kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Blanc de poireaux kg 0.100 0.100
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000 2.000
Carottes kg 0.100 0.200 0.300
Céleri branche kg 0.050 0.050
Champignons de paris kg 0.125 0.125
Citrons (pièce) Pièce 0.500 0.500
Navets longs kg 0.200 0.200
Oignons kg 0.100 0.040 0.140
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.030 0.030
Fond blanc / Consommé Boite 0.020 0.010 0.030
Riz long kg 0.200 0.200
Sucre cristal fin kg 0.010 0.010
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0.125 0.125
BOUCHERIE
Epaule de veau désossée kg 0.700 0.700
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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