PANIER DE NOEL FOIE GRAS 2018 (1 Panier)

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Foie gras Chutney Total
VOLAILLE
Foie gras de canard frais kg 0.250 0.250
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0.200 0.200
Mangue pièce 0.500 0.500
Oignons Rouges kg 0.500 0.500
Orange (pièce) Pièces 0.500 0.500
Pamplemousse jaune kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Miel 1 kg kg 0.020 0.020
Poivre blanc kg 0.001 0.001
Quatres épices kg 0.000
Sel fin kg 0.004 0.004
Vinaigre balsamique L 0.005 0.005
CONSOMMABLES JETABLES
Film alimemtaire (30 cm) rouleau 0.001 0.001
Poche sous vide (15x40) pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons