tradition tout chocolat

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0.100 0.100
Gouttes chocolat noir kg 0.800 0.800
Levure de boulangerie kg 0.010 0.010
Sel fin kg 0.020 0.020
Sucre cristal fin kg 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine la divine tradition kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

réaliser autolyse farine +sel et eau

850 gr eau / kg farine

autolyse

00:00:00 00:00:00

2

30 mn après ajouter sucre , cacao ,levure

si possible 100 gr de levain liquide

00:00:00 00:00:00

3

pétrir 5 mn en 1 vitesse (spi)

 

pétrissage

00:00:00 00:00:00

4

pétrir 3 mn en 2e (spi)

00:00:00 00:00:00

5

ajouter les drops ,puis mélanger en 1ere

00:00:00 00:00:00

6

pointage 45 mn puis rabat

procéder a 2 rabat à 45 mn d'intervale

 

pointage

00:00:00 00:00:00

7

abaisser (très épais)

découper  en carré de 80 gr

00:00:00 00:00:00

8

apprêt de 30/40 mn

cuisson four moyen ,

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons