Couronne des rois

Entrée pour 36 - Part(s)

Catégorie : Fiches Techniques Boulangerie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre kg 0.400 0.400
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.250
Oeufs Entiers ovo produits L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 1.000 1.000
Orange (pièce) Pièces 1.000 1.000
ECONOMAT
Eau de fleur d'oranger bouteil 0.100 0.100
Levure de boulangerie kg 0.070 0.070
Sel fin kg 0.015 0.015
Sucre en poudre kg 0.100 0.100
BOULANGERIE
Farine de gruau type 55 la dive kg 0.600 0.600
Farine de gruau type 55 la dive kg 0.400 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons