RAble de lapin farci puré de céleri Tagliatelles de carottes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Base Farce Fond de poelage Sauce Purée Tagliatelles Total
VOLAILLE
Escalopes de volailles pièce 8.000 8.000
Râble de Lapin Pièce 4.000 4.000
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040 0.080
Crème UHT 35% L 0.240 0.100 0.340
Lait 1/2 écrémé L 1.000 1.000
Oeufs Pièce 2.000 2.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.080 0.500 0.580
Celeri rave pièce 0.500 0.500
Oignons kg 0.080 0.080
Pommes de terre Bintje kg 0.600 0.600
Tomates kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Fond de veau brun lié Boite 0.050 0.050
Huile de tournesol L 0.040 0.040
Pruneaux kg 0.200 0.200
CAVE
Porto rouge Btelle 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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