Talmouse au chèvre

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte brisée Pâte à choux Sauce Mornay Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0.080 0.040 0.245
Fromage de chèvre frais kg 0.080 0.080 0.160
Lait 1/2 écrémé L 0.250 0.400 0.650
Oeufs Pièce 1.000 4.000 2.000 7.000
LEGUMERIE
Persil botte Botte 0.125 0.125
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.250 0.125 0.040 0.415
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons