Carré d'agneau rôti Gratin de patate douce

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait,

Article Unité Base Jus de rôti Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Crème UHT 35% L 0.500 0.500
Emmental râpé kg 0.080 0.080
Lait 1/2 écrémé L 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010 0.020
Carottes kg 0.080 0.080
Oignons kg 0.080 0.080
Patate douce kg 2.000 2.000
Persil botte Botte 0.125 0.125
Thym kg 0.000
ECONOMAT
Fond d'agneau Boite 0.000
Huile d'arachide bouteil 0.040 0.040
BOUCHERIE
Carré d'agneau couvert kg 2.200 2.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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