Oeufs brouillés Portugaise

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Garniture Finitions Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Oeufs Pièce 24.000 24.000
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Oignons kg 0.200 0.200
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0.500 0.500 1.000
ECONOMAT
Fleur de sel Boîte 0.000
Huile d'olives L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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