Merlan à l'anlgaise légumes tournés glacés

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité Base Riz Garniture Sauce Décor Total
POISSONNERIE
Filet de merlan kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.080 0.250 0.330
Oeufs Pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.100 0.100
Carottes kg 0.400 0.400
Cerfeuil Botte 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.400 0.400
Echalotes kg 0.050 0.050
Estragon Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Chapelure kg 0.400 0.400
Farine t55 kg 0.160 0.160
Huile d'arachide bouteil 0.040 0.040
Riz long kg 0.400 0.400
Sucre cristal fin kg 0.040 0.040
Vinaigre blanc bouteil 0.020 0.020
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0.160 0.160
CAVE
Vin blanc L 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons