Filet de lieu dugléré pommes vapeur fondue de poireaux

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Base Sauce Pommes à l'anglaise Fondue de poireaux Décor Total
POISSONNERIE
Filet de lieu frais kg 1.400 1.400
CREMERIE
Beurre kg 0.040 0.040
Beurre kg 0.240 0.060 0.300
Crème UHT 35% L 0.400 0.400
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.100 0.100
Echalotes kg 0.040 0.040
Oignons kg 0.080 0.200 0.280
Persil en branche kilo kg 0.040 0.040
Poireaux kg 2.000 2.000
Pommes de terre Bintje kg 1.500 1.500
Tomates kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Fumet de poisson 750 g Kg 0.008 0.008
CAVE
Vin blanc L 0.100 0.300 0.400
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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