Carbonnade Flamande Endives braisées

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Endives Frites Oignons grelots Décor Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.200 0.200
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.040 0.090
LEGUMERIE
Citrons (pièce) Pièce 0.500 0.500
Endives kg 0.800 0.800
Oignons kg 0.800 0.800
Persil plat kilo kg 0.100 0.100
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
ECONOMAT
Bouquet garni(sec) Pièce 1.000 1.000
Farine t55 kg 0.050 0.050
Fond brun lié 750 g kg 0.020 0.020
Huile d'arachide bouteil 0.050 0.050
Moutarde kg 0.100 0.100
Pain d'épice paquet 1.000 1.000
Sucre cristal fin kg 0.020 0.060 0.080
Vergeoise kg 0.050 0.050
SURGELES
Oignons grelots surgelé kg 0.200 0.200
CAVE
biére 0,25cl Btelle 4.000 4.000
BOUCHERIE
Collier de boeuf kg 1.800 1.800
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons