TARTE AU MAROILLES (MARECAUT)

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte Garniture Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.150 0.150
Crème UHT 35% L 0.300 0.300
Lait 1/2 écrémé L 0.050 0.050
Maroille (210g) pièce 0.500 0.500
Oeufs Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Roquette 0,300g kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.300 0.300
Levure de boulangerie kg 0.011 0.011
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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