Le Crémet d'Anjou

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité chantilly Blancs Coulis Total
CREMERIE
Crème UHT 35% L 0.700 0.700
Oeufs Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Sucre en poudre kg 0.100 0.125 0.225
Vanille liquide L 0.005 0.005
SURGELES
Coulis de framboises 0,5 l L 0.500 0.500
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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