POULET BASQUAISE RISOTTO (MARECAUT)

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Fond brun Basquaise Risotto Décor Total
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 0.150 0.150
VOLAILLE
Poulet PAC de 1,4 kg kg 1.400 1.400
CREMERIE
Beurre kg 0.020 0.070 0.090
Parmesan kg 0.030 0.030
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Bouquet garni Pièce 1.000 1.000 2.000
Carottes kg 0.050 0.050
Oignons kg 0.050 0.125 0.050 0.225
Poivrons rouges kg 0.100 0.100
Poivrons verts kg 0.100 0.100
Roquette kg 0.050 0.050
Tomates kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Compote de pommes boite 4/4 boite 0.050 0.050
Farine t55 kg 0.100 0.100
Fond blanc / Consommé Boite 0.040 0.040
Fond brun lié 750 g kg 0.030 0.030
Huile d'arachide bouteil 0.020 0.020
Huile d'olives L 0.025 0.025
Riz Arborio kg 0.250 0.250
CAVE
Vin blanc L 0.075 0.075
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons