Gateau basque (Marécaut)

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Oeuf,

Article Unité Base Crème Total
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.200
Lait entier L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 6.000 3.000 9.000
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.400 0.050 0.450
Levure chimique kg 0.003 0.003
Sucre cristal fin kg 0.200 0.120 0.320
Vanille gousse Pièce 1.000 1.000
CAVE
Rhum ambré Btelle 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons