Choux aux fraises sauce caramel

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité pâte à choux pâtissière Fruits sauce caramel Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.080 0.180
Crème UHT 35% L 0.300 0.250 0.550
Lait entier L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 5.000 4.000 9.000
LEGUMERIE
fraises gariguette (barquette 250g) kg 0.500 0.500
Menthe fraîche Botte 0.250 0.250
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.150 0.150
Poudre crème pâtissière à froid kg 0.040 0.040
Sucre en poudre kg 0.100 0.150 0.250
Vanille liquide L 0.001 0.001
CONSOMMABLES JETABLES
Lames boulangerie(10) pièce 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons