Tartare de légumes croquants, chèvre frais en profiteroles et mesclun

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Oeuf,

Article Unité pâte à choux chèvre frais Sauce moutarde Décor Total
CREMERIE
Beurre kg 0.100 0.100
Fromage chèvre frais (faisselle 500g) Pièce 0.600 0.600
Oeufs Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.200 0.200
Mesclun kg 0.300 0.300
Oignons kg 0.150 0.150
Tomates Cerise 0,250g Pièce 24.000 24.000
ECONOMAT
Farine t55 kg 0.150 0.150
Huile d'arachide bouteil 0.100 0.100
Huile d'olives L 0.100 0.100
Moutarde kg 0.015 0.015
Vinaigre balsamique L 0.050 0.050
Vinaigre de vin rouge L 0.050 0.050
Vinaigre de xérès bouteil 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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