Déclinaison de carottes

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait,

Article Unité Purée Tempura Emulsion Glacées Total
CREMERIE
Beurre kg 0.030 0.030
Crème UHT 35% L 0.120 0.120
LEGUMERIE
carottes botte kg 0.500 0.500
Gingembre kg 0.020 0.020
Oignons kg 0.050 0.050
Orange (pièce) Pièces 1.000 1.000
ECONOMAT
Cumin kg 0.010 0.010
Farine t55 kg 0.020 0.020
CAVE
Eau badoit 0,5L Bouteille 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons