Wok de légumes et tofu mariné grillé

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Base Total
LEGUMERIE
Ail kg 0.200 0.200
Brocolis kg 0.150 0.150
Carottes kg 0.400 0.400
Chou fleur frais kg 0.200 0.200
Coriandre fraîche Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.080 0.080
Endives kg 0.200 0.200
Fenouil bulbes kg 0.150 0.150
Panais kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Huile d'olives L 0.200 0.200
Sauce soja bouteil 0.100 0.100
PRODUITS EXOTIQUES
Tofu kg 0.250 0.250
CAVE
Jus d'oranges L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons