Aumonière de crepe au fruits de mer, fondue de poireau au curry

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide

Produit allergène : Lait, Lait, Oeuf,

Article Unité Pâte à crêpes Fondue de poireaux Garniture Sauce Finition Total
POISSONNERIE
Calamars kg 0.400 0.400
Crevettes bouquet kg 0.400 0.400
Moules bouchot barquettes(1.4kg) barquette 1.000 1.000
CREMERIE
Beurre kg 0.050 0.040 0.040 0.130
Crème UHT 35% L 0.400 0.200 0.600
Lait 1/2 écrémé L 0.500 0.500
Oeufs Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Carottes kg 0.100 0.100
Ciboulette Botte 0.500 0.500
Echalotes kg 0.160 0.160
laurier sec kg 0.010 0.010
Oignons kg 0.100 0.100
Poireaux kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Curry kg 0.007 0.007
Farine t55 kg 0.250 0.250
Fumet de poisson 750 g Kg 0.008 0.008 0.016
Sel fin kg 0.004 0.004
CAVE
Vin blanc L 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

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