Brochette de lotte, beurre des ÃŽles et riz madras

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Brochette Beurre des ÃŽles Riz madras Total
POISSONNERIE
Lotte kg 1.500 1.500
CREMERIE
Beurre kg 0.200 0.070 0.270
LEGUMERIE
Ananas frais kg 0.200 0.200
Bananes kg kg 0.200 0.200
Citrons vert pièce Pièce 3.000 1.000 4.000
Echalotes kg 0.100 0.100
Pomme belchard kg 0.100 0.100
ECONOMAT
Amandes effilées kg 0.040 0.040
Colombo pot 0.010 0.010
Huile d'olives L 0.200 0.200
Raisins secs kg 0.050 0.050
Riz basmati kg 0.500 0.500
CAVE
Jus ananas 1L L 0.100 0.100
Rhum blanc Btelle 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Vidéo

 

Licence Creative Commons